Весенняя капель

Разбужен март:
Весенняя капель,
Как дней азарт,
Как будущий апрель
К нам заглянула вновь,
Неся в душе любовь!

Открыта даль...
И всех лучей не счесть!
И прочь печаль,
Была бы только честь;
И был бы только свет,
И радость новых лет!

Себя верни
К истокам красоты
И не вини
Угасшие мечты...
И вывери свой путь,
С него чтоб не свернуть!


Рецензии