Наша Даша - ультра-си!

Ты спросишь а зачем же ультра-си ей
О чем-нибудь полегче расспроси
Она и так парит над всей Россией!
Она сама и есть та «ультра-си»!

Катания высокая культура
Она в крови от века на Руси!
По рекам лёд растил мускулатуру!
Ты видишь Дашу? Даша  - ультра-си!

Цветы к Восьмому марта принеси ей!
Всей Школе и Этери принеси!
Они императрицы всей России!
И все кто в этой Школе – ультра-си!


Рецензии