Врозь

Луна над Альпами,
как гемофтальм.
Летаем сальто мы:
нуар и вдаль.
С тобой мы схожие,
как раз и два.
С такою рожею
дают права.
Академически
пишу стихи.
Обет кармический
на раз, два, три.
Мне зимы летние
встречать пришлось.
Долой бессмертие!
Не в глаз, а в кость!
И крыши совами
летают в ночь.
Мы, брат, рисковые.
С тобой мы врозь.


Рецензии