Жизнь- мгновение

Жизнь, это одно мгновение
Вначале младенчество, затем взросление
Просто должно быть
Хорошее взаимоотношение
И счастливое в зеркале- отражение

Если в жизни случится, поражение
Не беда, этому есть восстановление
Постараться сделать, улучшение
И завоюешь себе, уважение

Надо сделать, водой очищение
Если в теле,какое-то охлаждение
Вновь почувствуешь, оживление
Вместе с водой уйдет, твое загрязнение

В теле почувствушь,новой клетки рождение
Свежей крови, в жилах наполнение
Почувствуешь, такое вдохновение
Вновь свое, жизненное возрождение

Все это приведет тебя в восхищение
Хочется написать, красивое стихотворение
Будешь творить и воплощать
И жизненные невзгоды преодолевать

Жизнь будет , тебе в радость
Доброе, хорошее окружение
Будешь чувствовать удовлетворение
И расти вверх, как зеленое растение


Рецензии