С весной 2021-го!

Тянет, тянет время
Старенький вагон,
Для него - не бремя
Новый взять разгон.

Люди на перроне
Слышат благовест,
В стареньком вагоне
Нет свободных мест.

Время начинает
Новенький виток,
И вагон качает
Свежий ветерок.

Разгоняйся, время,
ВОвремя причаль
И сними с нас бремя-
Боль, тоску, печаль.

Обнови вагоны,
Тормоза поставь,
Весен перезвоны
В стук колес добавь.




01 марта 2021


Рецензии