Стих с душком

"Атас, друзья! Нащупав тему,
Преодолел душевный транс...
Канализации система
Меня подвигла на романс!"
            Станислав Лужин
***************************
Нетленка! Слава унитазу,
Куда сам царь ходил пешком.
Предупредить хочу я сразу -
Стишок хороший, но с душком.


Рецензии