Советчики беременной

Удар! Удар! Ещё удары.
Борьба за жизнь идёт на смерть.
Сорвались ангелы в Сансару
Предотвращать великий грех.
Ехидно демон подползает,
советы грязные несёт.
Мужским вниманием утешает,
И обещания даёт.   
Но войско белое крепчает,
За жизнь детскую встаёт.
А мама плачет и не знает...
Боьба идёт. Борьба идёт.





               


Рецензии