Шторм - не секта, но это не точно

Полубезумная женщина металась по площади
Бросалась к людям, ища поддержки.
«Помогите, люди добрые! Помогите, Господи!
Пропал мальчишка в какой-то секте»

Прохожие, совсем люди разные, равнодушные,
Обходили и отталкивали.
«Помогите, что вам стоит?! Меня только выслушайте!»
Люди дальше шли и помалкивали.

Полубезумная женщина тихо сидела с краю
Кричать сил не было только шёпот
«Он пишет странные тексты. Помогите, заклинаю!
Мне кажется — это все его конец, вот.

Он ходит с людьми в чёрных футболках, с молниями на них.
Ему голоса говорят, кто он.
Призываю вас искать всех в соцсетях, тех или других.
Пропал Парень и это совсем не сон!»

(10 сентября 2019 год)


Рецензии
Совсем не точно)

Саша Рейх   13.03.2021 01:47     Заявить о нарушении
Естественно.

И если кто-то крикнет: "Во славу Кэпа!"
Тысячи ответят: "Шторминь"

Анна Сергеевна Шалаева   31.03.2021 15:12   Заявить о нарушении