Про любовь и др

Про любовь, ребята, - словоблудье,
В рифму, и не в рифму -
как ни ткни.
Никакого дела не было, не будет
там до чьей-то эдакой любви.

А чего тогда им надо - людям?
Но, а Вам об этом НАДО знать?
Вы пишИте то, что слышите,
И будь, что будет,
Как и подобает Вам писАть.

И не думайте - чего там не проходит,
Чем интересуете кого.
Если думать будете о моде,
Сразу крест поставьте на своей природе,
А таких "поэтов" тут без Вас полно.

Сколько было их, пустых, слащавых.
Как пришли, так и ушли в небытиё.
Сколько и кому достанется где славы?
Жалко время, обсуждать враньё.

Хрен нам перепеть таких, как Пушкин,
И тягаться с истинным поэтом.

Резюме: ПишИте, как хотите лучше,
        будто Вы и не читали это.


Рецензии