развитие или творчество?

- Получается, что сначала надо расписать про судьбу детского творчества.
Мол нет ему нигде места.
Мол, если взглянуть на расписания всех детей,
то - с одной стороны - всё впритык
мол, нету у ребёнка ни полчасика лишнего
для ещё чего-то...
а, с другой стороны -
куча безделья...
И безделье это категорически необходимо
как расслабуха беспределья
Иначе ребёнок с ума сойдёт
да и взрослый по себе знает
...
с одной стороны - засилье расписания - напряжение
с другой - разгул отрыва
...
а творчество, оно ни про то и ни про другое
оно не про дисциплину
оно не про беспредел
...
Да, слово "развитие" надо менять на слово "творчество"

такой вывод у этого заплыва
этого моего тексто-удочкового закида


Рецензии