Пушистый День

Эхо на «Праздник кошек в России- 1 Марта» (Галина Шахмаева) - http://stihi.ru/2018/03/01/4556

Сегодня День Котяпочек,
Пушистый теплый день.
Они теплее тапочек
Согреть нас им не лень.
Не лень лечить и радовать,
Смешить и расслаблять.
Когда столбами падаем
Усталыми в кровать.
Поймают настроение
И песенку споют
Про детский День Рождения,
Родительский уют.
Расскажут сказку добрую
О счастье и любви,
На вкус ее не пробуем,
Она у нас в крови.
Под боком доктор Лапикус,
Профессора умней,
Вонзит иголки кактуса
В больное место мне.
Рефлексотерапией он
Прославился давно.
Кто их казнит, кто милует,
Тем по делам дано.


Рецензии