ЕС такого гада бы!

<<<     РИА Новости      01.03.2021
В Брюсселе началась встреча постпредов ЕС по новым санкциям против России.
Заседание Совета постоянных представителей стран ЕС, на котором, как ожидается, будет запущена техническая процедура оформления нового санкционного списка против России из-за Алексея Навального. >>>

 Германии и Франции
необходимы санкции.
Голландия и Англия
(и даже Португалия)
ушли от них не далее,
и схожи их "регалии".
И всё — из-за Навального,
утырка ненормального.
Евросоюзу  надо —
к себе такого гада.
Не будем спорить даже:
меняем на Ассанжа!


Рецензии