Румба

Потанцуй сейчас вдвоём со мною,
Этот танец для двоих,
Словно птицы раннею весною
Над паркетом воспарим.
Сердце часто бьётся,
А душа смеётся,
В этом танце скрыта страсть,
Лишь влюблённый знает:
Румба вдохновляет,
В ней - эмоций бурных власть.

Потанцуй
И танцем очаруй,
И в губы поцелуй,
И счастье наколдуй.
Потанцуй,
Мне радость подари,
Мы стали так близки,
Танцуй со мной, 
Танцуй.
Потанцуй,
Ты румбу потанцуй со мной,
Пусть в жилах заиграет кровь,
Ты румбу потанцуй со мной,
Пусть в танце оживёт любовь,
Ты румбу потанцуй со мной,
Тебя прошу я вновь.

Рук прикосновенье, лёгкое движенье,
Этот танец как огонь,
В нём таится сила притяженья,
А в руке  - твоя ладонь.
Встретились глазами,
Что случилось с нами,
Этой страсти не унять,
Дарит наслажденье
Каждое мгновенье,
Дай скорей тебя обнять.


Рецензии