Букет

Вы подарили мне букет,
Я очарована цветами.
Еще от Ваших рук есть след,
Когда несли, когда держали.

И в них частичка той души,
Которую еще не знала.
Они прекрасны и свежи,
Я аромат любви поймала.

И даже слов не оброня,
Мне дорог просто этот случай...
Вы так смотрели на меня,
Глаза сказали даже лучше.

Какая прелесть... знак любви!
Не важно розы ли, тюльпаны.
Вы были чувственно милы...
Важнее, что в них нет обмана.


Рецензии