Ты же просто мусор

Ты сделала мне больно!
Алкоголь, Сигареты...
Выстрел контрольный!
Не слышу комплименты!

Сделал всё красиво,
Как бывает в фильмах.
Герой умирает
Под красивую картинку.

Но ты же не герой!
Идиот...

Ты же просто мусор...

Огромной помойки,
В которой правят крысы!

Но думать уже поздно.
Забудь...
Теперь ты в аду!

Что?

Я снова дышу?..


Рецензии