Туман, пролитым молоком...

~*~_________________________~*~

Туман , пролитым молоком ,
Заполнил вроде всё пространство .
О ком Душа поёт ? О ком ?
Взалкало сердце постоянства .

Мой рок - добрейший Чародей ,
В клубах таинственного крова ,
Факиром стал для двух людей ,
И подарил нам встречу снова !

    Сентябрь . 2000 г.

PS : Из сборника - "6 Марта .
     Начало ."


Рецензии