25 февраля 2021 21 21

Как приятно снова
Оказаться дома.
Дети сделали уроки
Ложаться спать, мол " споки- ноки"
Васька- кот лежит дремает
В зале трёшечка играет
Вот в такое упоение
Наступает вдохновение,
Омичам скажу пока,
Полин, в эфире- огонька.
На сегодня день разменен
С утра услышимся, Печенин;;


Рецензии