И не поздно и не рано

А нам уж встретиться пора,
Вторая уж прошла зима.
Нас разделяет не Урал гора-
Запретов вредных кутерьма.
Улыбнулась ты с экрана:
Шуба, шапка, задорный взгляд.
Я знаю: поздно или рано
Дни весенние прилетят.
    1.03.2021 года.


Рецензии