Письмо А. Баера любимой

....." а судьба, она, - не фраер,
выбирает по любви.
Валя Баер, Валя Баер,
ты огонь моей души"

****************
Здравствуй, милая Валюша!
поздравляю с женским Днём!
Ты, душа, меня послушай,
все слова мои с теплом.

Я согрею тебя в бури,
все невзгоды отведу.
Если надо и от пули...
грудью встану, всё смогу!

С неба звёздочку достану,
буду век тебя любить!
Станем жить мы без обману,
и дитя любви растить.

Поклонюсь я всем полянам,
соберу букет цветов.
Накажу играть баянам
нашу песню про любовь.

Так и будем жить с тобою,
половиночка моя.
Для тебя весь мир открою,
Валя, Валечка, душа.
.......
С праздником, Любимая моя!


Рецензии