24 февраля 2021 15 41

Метель закончилась в обед
Но оставила нам след;
Взял в право, влево ай-ай-ай
Бери лопату и копай;
Начались звонки друзей
Вытащи нас поскорей
Автомобилисты не буксуйте
Пешеходы не таскуйте
Жень, привет вам в попыхах
Поля вы на каблуках;


Рецензии