Решай!

Возьми меня за руку...
закрой глаза.
Слеза,
Стремглав сбежит со щеки.
Давно отгремела ночная гроза,
А руки наши все вместе,
Пойми!
Ты нужен мне!
Банальность не в счет,
Мол воздух... вода...
Ты нужен сильней.
Искала тебя я,
Который год,
ты не появлялся в судьбе моей.
Давай же,
возьми мою руку скорей!
И больше ее ты не отпускай.
Пусть пальцы сплетутся и судьбы
Поверь!
Все будет как в сказке
Я жду...
Решай!


Рецензии