От сердца к сердцу тянутся слова...

От сердца к сердцу тянутся слова,
Как провода вдоль автомагистрали.
С тобой живя на разных островах,
Шторма одни и те же проживали.

И в сумрак ночи, в холод и метель
Горит очаг сквозь время и поныне.
Как маяки для обходящих мель.
Как водоем для путника в пустыне.

Ветра свистят над самой головой,
Трепещет буря, ставшая привычной...
Но ты жива.
И я пока живой.
А значит всё у нас с тобой отлично.


Рецензии