23 февраля 2021 11 06

А вот , а вот а вот и я
Поздравляю с 23 февраля;
Всех кто отслужил аль предстоит
Кто на защите родины стоит;
Что нам желать ещё незнаю
Отвагу мужество и честь?
Вот только я подозреваю
Что в нас рожденИЯ все есть;
В руке бокал игристого вина;
Мужчины,  с праздником "Ура"!!


Рецензии