Вкратце 135

8 марта, как всегда бывает,
Ко мне пришла моя подруга Света:
-А где твой муж?
-С собакою гуляет.
- А мой, собака, сам гуляет где-то...

***
Как тяжело мужчиной управлять,
Сложнее, чем машиною рулить!
Вождение инструктору не сдать,
Да и за деньги прав нельзя купить.
Он едет без руля и тормозов,
"Налево поворот" - любимый знак,
Рванет на красный свет- и был таков,
Особенно, когда наполнен бак.

***
Гибддешник "Мазду" тормозит,
Девица за рулем, нетрезвый вид.
-Готовы алкогольный тест пройти?
- Да, мне сегодня повезло в пути!
Тащи сюда спиртное, старшина,
Раз я его тестировать должна!


Рецензии
"Гуляет где-то", подруга, знаешь,
быть может ты на мужа лаешь? :-)

Таня Глухова   02.03.2021 06:52     Заявить о нарушении
Быть может твой мужик того -
Сбежал от лая твоего?)))

Марина Горбачева   03.03.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.