Отпусти, успокойся, забудь!

Отпусти, успокойся, забудь!
Ну, зачем он тебе сдался?
У тебя свой, особый путь!
Не твоей он судьбой оказался!

Не звони, не пиши, не ревнуй!
Не борись! Ты уже насражалась!
Не реви, не страдай, не тоскуй!
Этим ты вызываешь лишь жалость!

Взгляд унылый - не сводит с ума.
Он подобен побитой кошке.
Сколько ты уж ночей без сна?
Осознай: разошлись дорожки!

Соберись! Я верю в тебя!
Ты красивая! Слёзы утри!
Полюби обратно СЕБЯ!
И обратно себя собери!


Рецензии