Вернись, любовь!

Ты почему так далеко, любовь моя?
Ну почему судьба распорядилась
Нас разделить с тобой?
Ведь,это так жестоко!
И без тебя мне очень одиноко..

Твои глаза мне шепчут о любви!
Такой прекрасной,страстной и глубокой..
Судьба моя,прошу:
Услышь меня,
Верни любовь,ушедшую до срока!

Моя Любовь,ты слышишь?ты вернись!
Наполни радостью и счастьем мою жизнь!
Душа родная,если ты МОЯ,
Вернись ко мне и..ОБНИМИ меня!&


Рецензии