Такие перемены

Без силы духа вскоре исчезает воля.
Среди людей видны такие перемены,
Где выпадает нашим  женщинам на долю
За мужиков решать насущные проблемы.

Быть подкаблучником невыносимо жутко.
Быть нерешительным довольно некрасиво.
Весьма позорно, если ты мужчина в юбке.
Но баба с яйцами — не лучше перспектива.


Рецензии