Возвращение весны

Уводя от одинокой грусти,
Что напасти поводком влечёт.
Вновь весны, волнуя талым руслом,
Мне поёт весёлый ручеёк.

Сброшу с плеч, гнетущие одежды,
Налегке отправлюсь погулять.
Силой наполняясь, как и прежде,
В жилах обрету вновь благодать!

Я люблю весну её подъёмом!
Начинается волшебная работа,
И не хочется отсиживаться дома,
Влиться в возрождение охота.

   01.03.2021.






 


Рецензии