Когда-нибудь

Когда-нибудь плохое канет в ночь,
Когда-нибудь уйдёт безумье цен.
Когда-нибудь мы сможем превозмочь
Все трудности, дождавшись перемен.

Когда-нибудь вернётся доброта,
И совесть будет вновь в приоритете.
А зависть, злость исчезнут навсегда,
И уважать всех старших будут дети.

Когда-нибудь наступят времена
Такие, о которых все мечтают.
Где будет власть народу отдана.
Они придут. Они наступят. Знаю.


Рецензии