Антимир - 5

Время надежды – на скалах туман,
Сказочный ветер – в душе ураган,
Снова одна – мрачны тени вокруг,
Лишь пепелище и ведьмин там круг.
Две пиктограммы – спасения нет,
Мой оберег – и лишь мамы совет,
Шабаш в ночи – нечисть прячет улики,
Лишь отголоски и страшные крики.
Лучик рассвета – там чары добра,
Призраки ночи – уйдите – пора,
Светом небесным дорога полна,
Снова надежда – я слышу слова.
Путник далёкий – галактики стран,
Чары злодея – там дьявольский план,
Шар перехода – секунды – успеть,
Шёпоты смерти – готов умереть.
Снова предгорья – природа безлика,
Лишь миражи, там волшебная книга,
Строфы огня - на песке зеркала,
Бездна – глубины – пророчество зла…


Рецензии