задания

Задания ,задания..
Нам выдали задания..
Кому-то легче легкового.
Кому без оправдания .

Кому влепили с тяжкими.
Кому без отягчающих.
Кому-то чарку с бражкою.
Кому долгоиграющих...

Кого пустили по миру.
Кого на дно закинули.
Кого закрыли в камеру .
Кого из петли вынули.

Кому богатство  выпало,
Но в виде испытания.
Кого-то так оставили ,
Как в зале ожидания .

А кто -то просто сам решил
Пройти босым по лезвию.
Другому не хватило сил,
Чтоб устоять над бездною.

А кто-то просто так плывёт,
Как мусор вдоль обочины.
А кто-то крупный куш сорвёт,
Хоть получал пощечины.

И только там потом решат,
Кто справился с заданием.
А если , что пошлют назад
За новых испытанием!!!


Рецензии