Новый Мир, в котором Ты и я

Золотые клады-тайники.
И малиновые звоны храмов.

И полет на небо от земли.
И мелодия Любви фонтанами.

И еще стихи, что дарят день
Виртуозностью и нарицают

Счастием - быть, творить,
Желать, мечтать и петь

Новый Мир, в котором
Ты и я, мой Ясный!

Астровый мой!
Пасховый!
Прекрасный!

28.02.21.


Рецензии