Весна

Она пришла – слегка хмельная   
Вся в бигудях – лохматый вид   
Пестрит в глазах – хмарь душевая 
Как зимний страх – ручьём бежит…
…в пустую полость – в дольну яму
Великим морем – в океан   
Приносит новость – сказку-драму,
Где есть правдивость и обман…

01. 03. 21


Рецензии