в затяжной, белой горячке

ты убийца моей романтики
ты тушишь в моих глазах свет
на могиле моего счастья
играет тяжелый бит Portishead

ты забиваешь гвозди эйфоретиком
в крышу гроба моего
а я живой
я часто дышу
я громко кричу
но не долетает крик
до наушников твоих
в которых полуночное техно мозг тебе дробит.

зажаты все мысли
словом "отчаяние"
погасли все смысли
выгоревшие слова на стенах
жалкое граффити

не говори про своё прошлое тлеющее
про открытые шрамы
ты ведь знаешь что сжигаешь ....,  к чертям
моё настоящее
пропади, пропади
хоть под землю
хоть в рай
ты - дурной сон
в белой горячке моей затяжной


Рецензии