Звёздная лиса

Ночь пролазит в окно, как большая лиса
Вся в пылинках мерцающих звёзд
Мех пушист, словно сон, а на нём полоса -
Лунный свет, что пролился на хвост
Миллиарды миров - в этой толстой лисе,
Протянувшейся сквозь пустоту
Я когда-нибудь точно увижу их все...
Если только привыкну к хвосту


Рецензии