Однажды в Арде

Однажды в студёную зимнюю пору
Я выслал барлогов вломить Феанору
Барлоги вломили, да вот незадача:
За пакостным эльфом тащилась впридачу
Такая бригада родни и вассалов
Что Белерианда покажется мало
Мигранты с Амана бесчинства творили:
Стучали в ворота, Ангбанд осадили
Шатали забор, геноцидили орков
И у Глаурунга забрали морковку
А после какой-то, Рингилем махая,
Порезал мне ногу. Теперь я хромаю.
Как тяжко даётся дорога прогресса!
Ну вот. У порога амбал и принцесса...


Рецензии