Первое марта - весна!

Милое время - весна!
Первое марта и вскоре
Нежных подснежников рать
Будет стремиться на волю.

Боже в Пути сбережет!
Ангел охраною будет!
Матушки Божьей Покров
Жизнь возродит и построит

Новые Храмы в Пути,
Новые чувства на сердце,
Новые Тайны Любви,
Чтобы цвести с Небом певчим!

Чтобы сиять и сиять!
Верить в возможности Рая.
Жизнь нам дана только раз,
Чтобы стать лучше, мой Праведный!

01.03.21.+2024год


Рецензии