Беременную бросил

Не бейся ты в моей утробе,
Не колоти сердцебиением.
Отец твой против, он уходит,
Запрет поставил на рождение.
Ты слышишь, да? Реву сегодня.
Опять охото молоко.
А почему сильнее больно,
Когда бросают так легко?
А я наверно неудачна,
И потому опять одна.
А ты не слушай, как я плачу,
Моё ты счастье и беда.
Куда орехи подевались?
Варенье с мясом ничего)
Ай пусть, и хуже ведь бывает,
Мы проживём и без него!


Рецензии