Сказка бабьего лета

(Песня.)

Бабьим летом вся осень в цвету,
Даму сердца видать за версту.
Словно ангел любовью полна,
С первой встречи сводит с ума.

ПРИПЕВ
Осень - время встреч у рябины,
Осень - губы робкой дивчины.
Осень - первые в жизни смотрины,
Осень - первой любви именины.
Осень - сказка бабьего лета,
Осень - сердце амуром задето.
Осень - время сватов засылать,
Осень - время свадьбы играть.

Нежно осень под ручку веду,
Руку, сердце на век предложу.
Осень – в небе кричат журавли,
Осень – время горячей любви.

Пишем вместе сердечный роман,
Осень - счастье моё и дурман.
Осень - баба-судьба и капкан,
Осень - бурной жизни канкан.


Рецензии
Красивая песня! Удачи Вам в творчестве!
С Уважением, Ольга.

Ольга Суслова   24.03.2021 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рад визиту и отклику.

Николай Капустин 2   24.03.2021 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.