Чудо - женщина

О, чудо - женщина, тебе
Принадлежат минуты счастья.
Ты мать! И благодарна ты судьбе,
Не омрачит твой путь ненастье.
Идёшь ты гордо по Земле,
Растишь детей, машины водишь.
Тебе и стройка по плечу,
Ты и на кухне хороводишь.
Колдуешь над стряпнёй, шитьём,
Ты врач, учитель, просто мама
И если путь предстоит в гору
Ты впереди идёшь упрямо.
И ложь,что дева - слабый пол,
Ты тверда сердцем, терпелива,
Не достаёшь своим нытьём,
Хотя бываешь не счастливой.
В тебе заложена краса,
Наделена ты от природы,
А по спине течёт коса
Твоя душа, как самородок.


Рецензии