Вместе

               

Со мною ты,
И я с тобой!
У нас единые мечты-
В любви высокой, неземной...

Её чудесна благодать,
И так прекрасно сознавать,
Что ты со мной,
И я с тобой-
В любви высокой, неземной!..


Рецензии