Антимир - 3

Солнечный остров – нити тепла,
Вечности ветер – рождает слова,
Странник беспечный в долине теней,
Свиток небесный – потоками дней,
Время рождает молекулу сна,
Смерть не подвластна – она не важна,
Я наблюдаю рождение дня,
Космос рассвета в душе у меня,
Звёзды, туманности, отблеск планет,
Скорость потока неонами лет,
Путь не изведан – спираль перехода,
В атоме взрыва печалью исхода,
Я закрываю пространство судьбы,
Снова рождаюсь, не слыша мольбы,
Сущность во мне - там природа туманна,
Вирус, мутация конгениальна.
Сей симбиоз на границе печали,
Страх не доступен, забыты скрижали.
Я на планете – пустынны просторы,
Серые тучи, скалистые горы,
Мрачны тона – цвет природы един,
Чёрный песок, там в границах пустынь.
Строфы баллады, рождают сюжет,
Вера способна разрушить запрет…


Рецензии