***

Что в пустыне? А все пусто:
Не растет трава, капуста.
Словно с белого листа
Сыплет тихо пустота.
Не набухнут весной почки
На листе,где нет ни строчки
Ни врагам и ни потомкам.
Пусто, как на льду, на тонком.


Рецензии