Воедино мы сплелись

Ухожу от фальши в Свет,
К Истине и Радости.
Милый сердцу дарит вновь
Букет. И зовет в Объятья
Свои нежные и ласковые.

Я рисую небо и луга -
Васильковые просторы.
Незабудковые. Пусть
Цветет, как Храм,
Наша Душа, воедино

Мы сплелись, как
Разум с чувствами.

01.03.21.


Рецензии