Семенит шажками дождик

семенит шажками дождик,

капли сыпят, как горох,

намокает лист березы,

пьет глотками старый мох,

ручейки бегут цепляясь,

колокольчиком звенят,

не увидеть лужам края,

льёт весенний дождепад.


Рецензии