Весенний первоцвет

Земля очнулась от зимы.
Наступили ясные дни.
Весна стучится в дом.
Мы её, конечно ждём.

Вот примулы росток.
Она чарующий цветок.
Весна открыла дверцу
Для счастья к сердцу.

Подарил яркий лучик
Волшебный ключик.
От чудесницы-весны
Исполняются мечты.

(28.02.2021, г. Вена)


Рецензии