С днём кошек поздравляю и питомцев и хозяев

Пушистые, милые, нежные,
Лохматые, хитрые, вредные,
Лакомки, мурчата, шалуны -
Вас поздравляем от всей души!

Хозяйка двух пушистиков. :)

С презентацией, посвященной кошкам, можно познакомиться по ссылке:

Картинки из Сети.

День кошек 1 марта.


Рецензии