Берёзка

Я не мыслю жизни без берёзы.
И берёзка жизнью молодой
Тянется ко мне,конечно, тоже
Всей своей нехитрою душой.
Постучит ко мне в окно девичье,
Улыбнётся весело светло,
Это стало для привычно:
Принимать белёсое тепло.


Рецензии