Скорости взросления

Мне было лет семнадцать.
Под носом гладкость кож.
Марк Лапидус мог драться.
И брился словно ёж.

Под носом, подбородок,
блистала чернота.
Он тискал уж девчонок,
знал где у них уста.

Как только кончил школу,
бегом с одной, с ней, в ЗАКС.
Причины были коли
у парочки для масс.

Мое взросление медленней.
Я не спешил искать
у девушки заветное,
чтобы ее ласкать.


Рецензии