Смешарики. Постмодерн18

Измучась всем я умереть хочу, тоска смотреть как мается бедняк, и как шутя живётся богачу...
66 сонет. У.Шекспир

Главное преступление постсоветской эпохи и её организаторов и делателей:возведение зла(во всех его проявлениях) в ранг нормы.


Рецензии